ZARAFSHAN GOLDEN GROUP


рады приветствовать вас на своем сайте!

Мы предлагаем:

Строительство объектов по всему Узбекистану, товары и услуги строительства и производства для всей страны!

ГОСТИНИЦЫ "ZARAFSHAN-GRAND"


Высочайший сервис для вашего отдыха, развлечений и здоровья!

Наш девиз:

Качественное строительство для комфортной жизни и творчества!
  • Новости
  • Открытие торгового комплекса

      27 марта 2017 года Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев подписал указ «Об утверждении Программы реконструкции дехканских рынков и строительства современных торговых комплексов на их территории за 2017–2019 годы». Указ предусматривает создание современных «коммерческих комплексов» в помещениях дехканских рынков с учетом требований пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических норм, в частности в зданиях и сооружениях.
     Сегодня, 11 июля 2019 года, состоялась церемония открытия торгового комплекса III класса на территории «Дехканского рынка» в центре Кызылтепинского района.




    В церемонии приняли участие заместитель хакима Навоийской области Ф.Б. Солиев, хаким Кызылтепинского района Ш.Ш.Набиев, генеральный директор компании «ZARAFSHAN GOLDEN GROUP» У.Г. Файзиев, активисты Кызылтепинского района, предприниматели и сотрудники компании.

     На церемонии, заместитель хакима Навоийской области Ф.Б. Солиев, хаким Кызылтепинского района Ш.Ш.Набиев а также генеральный директор компании «ZARAFSHAN GOLDEN GROUP»  У.Г. Файзиев рассказали о результатах проводимых реформ и отметили, что сегодня этот комплекс вводится в эксплуатацию чтобы служить народу.




    После этого несколько инженеров-строителей и специалистов были награждены за строительство данного Комплекса.




      В ходе мероприятия была перерезана «красная лента» и официально открыт «Торговый комплекс», участники которого познакомились с предпринимателями, которые начали здесь свою деятельность и познакомились с созданными возможностями и удобствами.












   Затем участники мероприятия были приглашены к обеденному столу, накрытому в туйхане «XXI век» расположенного в центре Кызылтепинского района.








 

Добро пожаловать в Zarafshan Golden Group!

Группа высокотехнологичных компаний по производству строительных материалов, текстиля, услуг в сфере строительства, гостиничного и ресторанного бизнеса!