ZARAFSHAN GOLDEN GROUP


рады приветствовать вас на своем сайте!

Мы предлагаем:

Строительство объектов по всему Узбекистану, товары и услуги строительства и производства для всей страны!

ГОСТИНИЦЫ "ZARAFSHAN-GRAND"


Высочайший сервис для вашего отдыха, развлечений и здоровья!

Наш девиз:

Качественное строительство для комфортной жизни и творчества!
  • Новости
  • Перспектива на будущее


Компания открывает новые перспективы на будущее.


   Сегодня можно смело сказать, что в истории компании открылась новая страница. В соответствии с постановлениями Президента от 10 июля 2019 года наш регион входит в состав свободной экономической зоны «Навои». В городе Навои, в рабочем городке расположенном по улице Садриддин Айний для реализации двух огромных проектов с условиями выполнения инвестиционных требований, компании “ZARAFSHAN GOLDEN GROUP” были выделены  земли и объекты с “нулевым” значением  общей площадью 5,5 гектаров, где прошло мероприятие на котором был дан старт и заложен фундамент заводам по производству газобетонных  и железобетонных изделий.




    В мероприятии приняли участие хаким Навоийской области Қ.Б.Турсунов, генеральный директор “ZARAFSHAN GOLDEN GROUP” У.Г.Файзиев, представители  китайской компании “ANHUI KEDA INDUSTRIAL CO.,LTD” и представители испанской компании “TECHNOLOGY OF PRESTRESSED CONCRETE RESEMART”.

    В своём выступлении хаким Навоийской области Қ.Б.Турсунов, генеральный директор “ZARAFSHAN GOLDEN GROUP” У.Г.Файзиев, а также представители компаний «ANHUI KEDA INDUSTRIAL CO., LTD» и «TECHNOLOGY OF PRESTRESSED CONCRETE RESEMART» высказали свое мнение об актуальности и эффективности данного проекта.

    Затем, для реализации этих проектов нажатием на символическую кнопку был заложен фундамент и дан старт строительству этих заводов.

   Во время мероприятия была проведена презентация проекта идля участников была предоставлена подробная информация о данном проекте. А также гости ознакомились с площадками завода где будут установлены оборудования и с административным зданием.

    Стоит отметить,  что для реализации двух крупных инновационных проектов стоимостью в 11 миллион долларов США из Китая, России, Италии, Испании и Турции закупаются  самые переводные технологии.

   К концу этого года в результате запуска обоих этих проектов будут производиться 150 000 кубометров готового газобетона и 400 тысяч квадратных метров 50 видов железобетонных изделий в год, а также будут созданы 300 новых рабочих мест.

Добро пожаловать в Zarafshan Golden Group!

Группа высокотехнологичных компаний по производству строительных материалов, текстиля, услуг в сфере строительства, гостиничного и ресторанного бизнеса!